bg_vacantes

Evaluación a la administración de riesgos basada en 5 líneas de defensa

Sebastián Ugalde, CEO - Cofundador de la firma especializada GRC Training2Grow, nos contará en este webinar sobre el nuevo paradigma de 5 líneas de defensa, que busca acompañar a las empresas del sector financiero a evolucionar y robustecer sus marcos de gestión de riesgos para dar respuesta a los retos del mercado actual, de la economía nacional e internacional. 

icon_calendarMiércoles 13 de julio |  iconos_eventos_academia_reloj-1 4:00 p.m.  GMT-5  |   icono_online_lugar_academia Live

Inscríbete gratis
LP_image_Gestion_cumplimiento_normativo

¿De qué hablaremos?

  1. Gobernanza: marcando el paso de la gestión.
  2. Vínculo y sinergia entre riesgos y control interno.
  3. Auditoría: profundizar en la evaluación técnica de modelos.
  4. Conclusiones: generación de valor.

Evento online

Fecha
Miércoles 13 de julio

Horario
3:00 p.m. Centroamérica.
4:00 p.m. Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
5:00 p.m. Bolivia, Chile, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.
6:00 p.m. Argentina y Uruguay.

Completa tus datos