La debida diligencia para conocer a los proveedores

En este webinar con Leticia Pelayo, Compliance Officer en Lanapay México, conoceremos sobre la importancia de realizar una debida diligencia de los proveedores, además, sobre la información y documentación básica que se debe solicitar, los requerimientos regulatorios en México y otros países de Latinoamérica y buenas prácticas para implementar la debida diligencia.

Leticia Pelayo es licenciada en contaduría con especialización en fiscal por la Universidad Autónoma de México, también es licenciada en derecho con especialización en penal por la misma universidad. Tiene más de cinco años de experiencia en la banca tradicional en temas relacionados con la prevención del lavado de dinero y la financiación del terrorismo y está certificada como oficial de cumplimiento por la Comisión Nacional Bancaria de Valores y como especialista de anti lavado de dinero por ACAMS.

Jueves 13 de mayo |   iconos_eventos_academia_reloj-1 10:00 a.m.  GMT-5  |   icono_online_lugar_academia Online

Inscríbete
LP_w_28_debida_diligencia_conocer_proveedores

¿De qué hablaremos?

  1. ¿Qué es la debida diligencia de proveedores y por qué es importante?
  2. ¿A cuáles proveedores se recomienda aplicar la debida diligencia?
  3. Requerimientos regulatorios en países como México, Colombia, Perú y Honduras.
  4. Datos y documentos para una debida diligencia de proveedores.
  5. Principales riesgos de no identificar a los proveedores.
  6. Mejores prácticas para realizar la debida diligencia a proveedores.


Evento online

Fecha
Jueves 13 de mayo

Hora
9:00 a.m. Centroamérica.

10:00 a.m. Colombia, Ciudad de México, Ecuador, Panamá y Perú.
11:00 a.m. Bolivia, Chile, República Dominicana y Paraguay.
12:00 m. Argentina y Uruguay.

Completa tus datos