https://3466329.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/3466329/LP%20SUMMIT%202024/03-LP%20summit%20Inscripciones/COMECIAL_SUMMIT_2024_V5.mp4

Pirani Summit 2024
Presente y futuro de la gestión de riesgos

Únete a este gran evento gratuito de gestión de riesgos en el que destacados invitados compartirán conocimientos, experiencias y buenas prácticas sobre temas que hoy son tendencia y son relevantes para nuestro sector. 

icono calendario 27  y 28 de junio   |  icono eventos Live  |   icono hora Ver Agenda→

Sobre Pirani Summit 2024

Fechas-summit-Pirani

2 jornadas (27 y 28 de junio) 

Para conocer y profundizar en temas de interés sobre riesgos operacionales, prevención de riesgos de LAFT, seguridad de la información, riesgos ASG y nuevas tecnologías en gestión de riesgos.
conocimiento-summit-Pirani

Dirigido a profesionales de riesgos

Les gusta mantenerse actualizados y conocer tendencias y recomendaciones de expertos para aplicarlas en sus organizaciones.
Expositores-summit-Pirani

6 expositores internacionales 

Y con una amplia trayectoria en el mundo de la gestión de riesgos compartirán sus ideas y experiencias por medio de presentaciones de mucho valor.

Agenda Summit 2024

¿Cómo detectar los riesgos precisos en tecnología de la información?  Anelys Rodríguez

Viernes 28 de junio

HORARIO

8:10 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
9:10 a.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
10:10 a.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
11:10 a.m.
Argentina y Uruguay.

Análisis del delito ambiental como delito precedente y el compliance verde en la gestión de riesgos LAFT Roberto Mella Cohn
Viernes 28 de junio

HORARIO

9:10 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
10:10 a.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
11:10 a.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
12:10 p.m.
Argentina y Uruguay.

Machine Learning y gestión de riesgos: un paseo aleatorio por los algoritmos. Félix Orlando López
Viernes 28 de junio

HORARIO

10:20 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
11:20 a.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
12:20 p.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
1:20 p.m.
Argentina y Uruguay.

Normas globales de Auditoria Interna David nava
Viernes 28 de junio

HORARIO

11:20 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
12:20 p.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
1:20 p.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
2:20 p.m.
Argentina y Uruguay.

bienvenida summit pirani 2024
Jueves 27 de junio

HORARIO

8:00 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
9:00 a.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
10:00 a.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
11:00 a.m.
Argentina y Uruguay.

 

Estrategias innovadoras en Gobierno corporativo y riesgos operacionales José Manuel Pérez
Jueves 27 de junio

HORARIO

8:10 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
9:10 a.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
10:10 a.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
11:10 a.m.
Argentina y Uruguay.

Gestión de riesgos ASG: palanca de rentabilidad y continuidad Esperanza Hernández
Jueves 27 de junio

HORARIO

9:10 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
10:10 a.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
11:10 a.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
12:10 p.m.
Argentina y Uruguay.

GRC en la Gestión de Incidentes de Seguridad: un enfoque holístico Jorge Luis Quiroz
Jueves 27 de junio

HORARIO

10:20 a.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México 
11:20 a.m.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
12:20 p.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.
1:20 p.m.
Argentina y Uruguay.

 Pirani-Summit-2024-lp-Inscripcion

¿Por qué asistir al Pirani Summit 2024?

1. Conocerás nuevas ideas y perspectivas sobre temas que son tendencia en el mundo de la gestión de riesgos y que podrás adaptar al contexto y estrategia de tu organización.
2. Podrás conectarte gratis desde cualquier lugar del mundo para participar en todas las conferencias o en las que sean de mayor interés para ti.

3. Recibirás las memorias exclusivas del evento y el certificado oficial de asistencia.Te-esperamos-Summit-Pirani

Recuerda las conferencias que tuvimos en Pirani Summit 2023