bg_vacantes

Crea un mapa de riesgos en tres semanas

En este webinar con Adriana Garavaglia, arquitecta, especialista en gestión de proyectos, PMP (R) certificada y quien tiene experiencia en gestión de riesgos, y Hugo González, ingeniero civil, Auditor Líder IRCA – DNV de Sistemas de Gestión de la Energía y con experiencia en la implementación de sistema de gestión de riesgos (ISO 31000), energía (ISO 50001), calidad (ISO 9001) y otros, podrás aprender a crear un mapa de riesgos estratégico en tan solo tres semanas.

El objetivo es lograr que tu organización incremente las posibilidades de alcanzar los resultados estratégicos que han planeado y puedan detectar las oportunidades que representa el contexto actual para la misma.

icon_calendarMartes 16 de noviembre |  iconos_eventos_academia_reloj-1 9:00 a.m.  GMT-5  |   icono_online_lugar_academia Online

Inscríbete gratis
img_mapa_riesgos_calor_tres_semanas

Un mapa de riesgos es un instrumento que permite identificar los factores de riesgo que se pueden presentar en la organización y brinda la posibilidad de que estos se puedan cuantificar para abordarlos de manera inteligente. 

Adriana y Hugo te explicarán cuáles son los pasos a seguir que han diseñado para controlar el impacto de los riesgos que pueden afectar a tu organización.

¿De qué hablaremos?

  1. ¿Qué es un mapa de riesgos estratégicos?
  2. Pasos a seguir para construir un mapa de riesgos estratégicos en tres semanas.
  3. Uso de herramientas tecnológicas para hacer un seguimiento constante al mapa de riesgos.


Evento online

Fecha
Martes 16 de noviembre

Horario
8:00 a.m. Centroamérica.
9:00 a.m. Colombia, Ciudad de México, Ecuador, Panamá y Perú.
10:00 a.m. Bolivia y República Dominicana.
11:00 a.m. Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay.

Completa tus datos